Waldküche
Kochen mit den Schätzen der Natur
Kräuter, Pilze, Beeren, Wild und vieles mehr - der Wald bietet eine Fülle an Lebensmitteln, die nur darauf warten, geerntet, gesammelt und zubereitet zu werden. Pfifferling-Carbonara, Bärlauchbrot, Holunderbeerensuppe, Gänseblümchensirup - wer da nicht Lust aufs Kochen bekommt ...
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
21 Bücherscheune - Öffentliche Bücherei,
Fürth
Personen: Rosenthal, Patrick
Rosenthal, Patrick:
Waldküche : Kochen mit den Schätzen der Natur / Patrick Rosenthal. - 1. Auflage. - München : riva, 2022. - 144 Seiten : Farbfotos ; 24,5 cm x 17,5 cm
ISBN 978-3-7423-1864-0 Festeinband : 18.00 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Rosen - Buch