Ein weiterer Band aus der neuen GU-Reihe. Ein allgemeiner Teil informiert über das Zubehör und die Zutaten. Es folgen Rezepte für Fondues mit Fett, Fondues und Feuertöpfe mit Brühe, Käse- oder süße Fondues sowie ein Kapitel mit Spezialitäten, die in Hummerbutter, in Wein, Sahne, Mais- oder Möhrensud gegart werden. Allgemeine Tips zum Gelingen, Grundrezepte für verschiedene Brühen, Vorschläge für Dips, Saucen und Salatbeilagen runden das Angebot ab. Ein schönes Buch für alle Bibliotheken neben L. Rhodes (BA 5/89), F. Faist (BA 1/87) und den kleinen GU- und Falken-Bändchen "Fondues" (BA 3/93; 5/93). (2)
Medium erhältlich in:
81 Katholische öffentliche Bücherei St. Marcellinus und Petrus,
Seligenstadt
Serie / Reihe: Einladen &
Personen: Ilies, Angelika
Standort: Bücherei
Ilies, Angelika:
Fondue & Feuertopf / Angelika Ilies. Gestaltung der Bilds.: Foodfotografie Eising. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1993. - 120 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Einladen & genießen)
ISBN 978-3-7742-1557-3
Ernährung - Signatur: Pr 1.3 Fondu - Buch