Das Teubner Handbuch Saucen
von Aioli bis Zitronensauce
Ein neues Standardwerk der Saucenherstellung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
5 Katholische öffentliche Bücherei St. Bartholomäus Biblis,
Biblis
Personen: Teubner
Teubner:
Das Teubner Handbuch Saucen : von Aioli bis Zitronensauce / [Red., Text, Lektorat: Bärbel Schermer ...]. Fotogr.: Teubner Foodfoto Dorothee Gödert ... - 1. [Aufl. ]. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 448 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-8338-0161-7 fest geb. : EUR 25,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Teubn - Buch