Mallorquinische Küche erleben
Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker der Einheimischen wie keine zweite. So versammelt Caroline Fabian in diesem Kochbuch rund 70 Rezepte , darunter traditionell mallorquinische Rezepte und solche, die ihre persönliche Handschrift tragen. Spannende Porträts von Bauern & Produzenten sowie atmosphärische Fotos bringen das mediterrane Flair direkt in Ihre heimische Küche.
Medium erhältlich in:
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim,
Viernheim
Weiterführende Informationen
Personen: Fabian, Caroline Hatz, Ingolf Hildebrand, Julia
Fabian, Caroline:
Mallorca - Das Kochbuch : Rezepte, Produzenten, Geschichten / Caroline Fabian, Ingolf Hatz, Julia Hildebrand. - München : DK, 2020. - 239 Seiten : Illustrationen ; 25.2 cm x 19.7 cm, 945 g. - Auf dem Umschlag: Von einer echten Insiderin
ISBN 978-3-8310-3985-2 mit Farbschnitt : 28.00 (DE), EUR 28.80
Internationale und regionale Küche - Signatur: Pr 1.321 Fabia - Buch