Ebelsberger, Karin
Pralinen & Konfekt
Buch

Zartschmelzende, dunkel glänzende Kostbarkeiten! Pralinen und Konfekt sind einfach kleine, süße Schätze, nach denen sich jeder die Finger leckt. Pralinen liegen einfach im Trend. Und was in feinen Schokoboutiquen verheißungsvoll in Glasvitrinen lockt, lässt sich auch ganz einfach zu Hause, in der eigenen Küche herstellen. Kaum zu glauben, aber wahr: Klassische Champagnertrüffel, knuspriges Krokant-Marzipan und ungewöhnliche Kreationen wie Erdbeer-Balsamico-Pralinés kann jeder mit den passenden Rezepten, dem richtigen Zubehör und ein wenig Fingerspitzengefühl leicht selber machen. Ob handgeformt, geschnitten, in Hohlkugeln oder Herzformen gefüllt - es gibt Rezepte für Anfängerinnen und Pralinenprofis. Lauter Schokoschätzchen zum Verschenken oder selber naschen. Und wer Freunde mit selbst gemachtem Naschwerk beglücken möchte, findet zusätzliche Tipps, zum Verzieren und Verpacken von Pralinen.


Medium erhältlich in:
64 Öffentliche Bücherei, Münster
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim, Viernheim
44 Borromäus Bücherei St. Wendelinus, Mainhausen-Zellhausen
77 Rimbacher Bücherwelt KÖB, Rimbach


Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Rynio, Jörn Ebelsberger, Karin Rademacker, Birgit

Schlagwörter: Schokolade Champagnertrüffel Konfekt Krokant Küchenratgeber Marzipan Pralinenherstellung Pralinenküche Kleine Köstlichkeiten

Interessenkreis: Kleingebäck

Ebelsberger, Karin:
Pralinen & Konfekt / Autorin: Karin Ebelsberger. Fotos: Jörn Rynio. [Leitende Red.: Birgit Rademacker]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9 kart. : EUR 7.50, sfr 14.50 (frei

Zugangsnummer: 2015/0386 - Barcode: 220300131345
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Ebels - Buch