Selbstgemachte Knöpfli, Spätzli und Gnocchi in 40 Variationen
Spätzli und Gnocchi gehören zu den beliebtesten Getreidespeisen überhaupt. Sie sind schneller zubereitet als gedacht und sie ergeben gleich eine ganze Mahlzeit. Die Kräuter geben ihnen eine grüne Farbe, Tomaten und Randen färben sie rot, Kürbis und Safran dezent gelb-orange. Sie sind aber auch Kombinationskünstler, die mit Kastanien, Gemüse und Käse köstliche Liaisons eingehen. Die Tipps und Tricks in der Einführung machen jeden Anfänger zum Knöpfli- bzw. Gnocchispezialisten.
Aus dem Inhalt: Einführung Spätzli- und Gnocchi-Abc Rezepte mit Gemüse, Früchten und Kräutern Rezepte mit und ohne Ei, mit und ohne Milchprodukte Rezepte mit Weizen- und Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Kastanienmehl, Sojamehl, Nussmehl
Medium erhältlich in:
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim,
Viernheim
Spätzli und Gnocchi. - Lenzburg : Fona, 2011. - 89 S. : zahlr. Ill. ; 22,5 cm
ISBN 978-3-03780-473-5 : EUR 9,90
Kochen, Braten - Signatur: Pr 1.323 Spätz - Buch