Vegetarisch italienisch 1. Aufl.
Buch

Reich illustrierte Sammlung mit mehr als 40 vegetarischen Rezepten, speziell aus der italienischen Küche: Antipasti & Suppen, Pizza & Pasta, Risotto & Co. Eingeführte Reihe (weitere Titel in dieser Nr.). Nach "Vegetarisch" (BA 4/10) nun ein weiterer Band aus der Küchenratgeber-Reihe mit mehr als 40 neuen vegetarischen Rezepten, diesmal speziell aus der italienischen Küche: Antipasti & Suppen, Pizza & Pasta, Risotto & Co., darunter Balsamico-Aubergine, Fenchelsuppe mit Paprikapesto, Pizza verdura, Pizzakuchen, Spaghetti mit Lauch-Carbonara, Risotto verde, Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzolasauce u.v.m. Vorab Küchenutensilien, Veggie-Basics und Grundrezepte für Tomatensugo und Pesto. In den ausklappbaren Umschlagseiten "Die 10 GU-Erfolgstipps", 5 Dessertrezepte, Menüvorschläge, Vorschläge für Snacks und Drinks. - Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim, Viernheim


Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Schlagwörter: Kochen Kochbuch Italien Vegetarier vegetarisch Italienisch Vegetarische Küche Vegetarisch kochen Italienische Küche Italienisch Kochen

Interessenkreis: Vegetarisch

Vegetarisch italienisch : 1. Aufl. / Cornelia Trischberger. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-2392-3

Zugangsnummer: 2013/0558 - Barcode: 220300120172
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche, Vegan - Signatur: Pr 1.322 Veget - Buch