Asian Basics
alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche
Asienkochbuch für junge Leute, das sich an den Bedürfnissen nach Einfachheit und Schnelligkeit ausrichtet, mit Rezepten aus der chinesischen, indischen, japanischen und indonesischen Küche; reich illustriert.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 01.02.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Medium erhältlich in:
64 Öffentliche Bücherei,
Münster
Personen: Schinharl, Cornelia Dickhaut, Sebastian
Asian Basics : alles, was man braucht fürs yin und yang in der Küche / Cornelia Schinharl ; Sebastian Dickhaut. - 8. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 160 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm. - (GU Basic)
ISBN 978-3-7742-4910-3 kt. : EUR 9.95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Asian - Buch