Dass sich der Verlauf rheumatischer Erkrankungen durch die Ernährung positiv beeinflussen lässt, ist mittlerweile unumstritten. Die Ernährungsexperten Sven-David Müller und Christiane Weißenberger unterstützen Rheumatiker bei ihrer Ernährungsumstellung mit 140 leckeren Rezepten, die dazu beitragen können, Schmerzen zu lindern und Steifigkeit zu reduzieren. Ihre bewährten Rezepte sind alltagstauglich, leicht umzusetzen, helfen bei der Gewichtabnahme, sind aber vor allem einfach lecker! Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien, sind wissenschaftlich abgesichert und beweisen, dass Ernährungstherapie und Genuss keineswegs im Widerspruch stehen müssen.
Auf den Punkt gebracht:
- Über 3 Mio. Menschen in Deutschland leiden an entzündlichem Rheuma.
- Medizinisch fundierte und verständliche Informationen.
- Bestsellerautor Sven-David Müller: Über 5 Mio. verkaufte Exemplare in 13 Ländern.
- 140 neue Rezepte, alle Rezepte zu Tagesplänen kombinierbar.
- Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Calcium, Vitamin C und E.
Medium erhältlich in:
64 Öffentliche Bücherei,
Münster
Personen: Müller, Sven-David Weißenberger, Christiane
Müller, Sven-David:
¬Das¬ große Kochbuch gegen Rheuma : alle wichtigen Informationen für eine entzündungshemmende Ernährung : 140 neue Rezepte für die ganze Familie / Sven-David Müller, Christiane Weißenberger. - Hannover : humboldt, 2016. - 191 Seiten : circa 100 Illustrationen ; 24 cm x 17 cm
ISBN 978-3-89993-885-2 : EUR 26,99 (DE)
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Mülle - Buch