Die Schweizer Köchin und Restaurantinhaberin präsentiert rund 60 Rezepte zum Einmachen und Einlegen sowie zum Selbermachen von Pestos und Pasten, Gewürzen, Ölen und Buttermischungen, Marmeladen, Sirup, Soßen, Süßigkeiten, Snacks und Kleingebäck.
Medium erhältlich in:
77 Rimbacher Bücherwelt KÖB,
Rimbach
64 Öffentliche Bücherei,
Münster
Personen: Grandits, Tanja Wissing, Michael
Grandits, Tanja:
Eingemacht & ausgepackt : Geschenke aus meiner Küche / Tanja Grandits. [Fotos: Michael Wissing]. - München [u.a.] : AT-Verl., 2008. - 88 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm
ISBN 978-3-03800-422-6 fest geb. : EUR 17.90
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Signatur: Pr 1.326 Grand - Buch