Wer an einer Fruktoseunverträglichkeit erkrankt ist, muss nicht dauerhaft komplett auf Obst und Süßes verzichten. Viel wichtiger ist es, auf die gesamte Ernährung zu schauen. Die Expertinnen von www.lecker-ohne.de geben in diesem Buch einen Überblick über Beschwerden, Diagnose und Lebensmittelauswahl bei Fruktose-Intoleranz. Sie haben viele leckere Rezepte zum Nachkochen zusammengestellt - besonders für Süßspeisen und Getränke. Lecker statt leiden: Die richtige Ernährung bei Fruktose-Intoleranz. Ein Drittel der Bevölkerung ist betroffen. Neue, frische Rezepte mit Foto, viele süße Leckereien. Pro Portion angegeben: Kilokalorien, Kilojoule, Eiweiß, Fett, Kohlenhydrate, Ballaststoffe. Über QR-Code: Direkter Kontakt zu den Autoren und hilfreiche Informationen zum Download. Alle Rezepte mit dem www.lecker-ohne.de-Prüfsiegel versehen. Alexandra Hirschfelder ist gelernte Köchin und staatlich geprüfte Diätassistentin. Sie betreut seit vielen Jahren Menschen mit Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten im stationären und ambulanten Bereich. Sabine Offenborn berät als staatlich geprüfte Diätassistentin zahlreiche Patienten u.a. zu Nahrungsmittelunverträglichkeiten in ihrer eigenen Praxis. Im Mai 2009 gründeten Alexandra Hirschfelder und Sabine Offenborn das Onlineportal www.lecker-ohne.de., eine Rezeptdatenbank rund um spezielle Ernährungsthemen. Hier finden Menschen frische Ideen und Lösungen für die Frage aller Fragen: Was soll ich heute kochen?
Medium erhältlich in:
64 Öffentliche Bücherei,
Münster
Personen: Hirschfelder, Alexandra Offenborn, Sabine
Hirschfelder, Alexandra:
Lecker ohne... Fruktose : Genussvoll essen trotz Fruktoseunverträglichkeit. Die besten Rezepte ; süßer Genuss ohne Fruchtzucker. In Kooperation mit www.lecker-ohne.de, das Rezept-Portal für Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten. / Alexandra Hirschfelder. - 1. Aufl. - [s.l.] : Schlütersche, 2015. - Description based upon print version of record
ISBN 978-3-89993-864-7 : 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Hirsc - Buch