Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Delikatesse der Deutschen Küche gemausert. Vorbei
Medium erhältlich in:
25 KÖB St. Maria Magdalena Gernsheim,
Gernsheim
Serie / Reihe: GU
Personen: Rein, Dörte Janssen, Margarete
1 Kartoffel - 50 Rezepte : Vielfalt aus aller Welt ; [mit Rezepten für Topinambur und Süßkartoffeln ; was übrig? Neue Ideen für den nächsten Tag ; mit den 10 GU-Erfolgstipps] / Autorin: Dörte Rein. Fotos: Margarete Janssen. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 64 S. : überw. Ill. (farb.) ; 20 cm. - (GU ; Küchenratgeber)
ISBN 978-3-7742-8790-7 kt. : EUR 7.50
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 1 Kar - Buch