Backen vom Feinsten
par excellence ; Backtradition aus Österreich
Himmlische Kreationen aus der Backstube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenes. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditonen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
25 KÖB St. Maria Magdalena Gernsheim,
Gernsheim
Personen: Zauner, Josef
Backen vom Feinsten : par excellence ; Backtradition aus Österreich / Josef Zauner. - 6. Auflage. - München : blv, 2017. - 414 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
ISBN 978-3-8354-1637-6 Broschur : EUR 9,70
Backen - Signatur: Pr 1.324 Backe - Buch