Backen vom Feinsten par excellence ; Backtradition aus Österreich
Buch

Himmlische Kreationen aus der Backstube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenes. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditonen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
25 KÖB St. Maria Magdalena Gernsheim, Gernsheim


Personen: Zauner, Josef

Interessenkreis: Backen

Backen vom Feinsten : par excellence ; Backtradition aus Österreich / Josef Zauner. - 6. Auflage. - München : blv, 2017. - 414 Seiten : Illustrationen ; 23 cm
ISBN 978-3-8354-1637-6 Broschur : EUR 9,70

Zugangsnummer: 2017/0437 - Barcode: 205700108500
Backen - Signatur: Pr 1.324 Backe - Buch