Dr. Oetker Kalte Küche von A-Z
von A - Z ; [vom Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat]
Bei über 200 leckeren Speisen bekommt kein Gastgeber eine gelbe Karte für kulinarische Langeweile.
Medium erhältlich in:
77 Rimbacher Bücherwelt KÖB,
Rimbach
25 KÖB St. Maria Magdalena Gernsheim,
Gernsheim
Personen: Langner, Christina
Dr. Oetker Kalte Küche von A-Z : von A - Z ; [vom Antipasti-Teller bis Zwiebelsalat] / Red. Christina Langner. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2011. - 288 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 23 cm
ISBN 978-3-7670-0768-0 fest geb. : 12,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Dr Oe - Buch