Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert.
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Medium erhältlich in:
38 KöB St. Philippus & Jakobus,
Ingelheim/Heidesheim
25 KÖB St. Maria Magdalena Gernsheim,
Gernsheim
Personen: Floto-Stammen, Sonja
Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. - München : Circon, 2020. - 123 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 fest gebunden : 15,00 EUR
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa Floto - Buch