Floto-Stammen, Sonja
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Weißt du, wie unser Essen entsteht? Lebensmittel und ihre Herstellung
Buch

Unsere Supermärkte halten täglich eine riesige Auswahl an Lebensmitteln für uns bereit. Doch wie ensteht unser Essen eigentlich? Hier erfährst du, wie modern die Nahrungsmittelproduktion ist, woher die Zutaten auf deiner Pizza kommen und was auf einer Obstplantage passiert.

Altersempfehlung: ab 8 Jahren.


Medium erhältlich in:
38 KöB St. Philippus & Jakobus, Ingelheim/Heidesheim
25 KÖB St. Maria Magdalena Gernsheim, Gernsheim

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Personen: Floto-Stammen, Sonja

Schlagwörter: Antolin Klasse-4

Floto-Stammen, Sonja:
Weißt du, wie unser Essen entsteht? : Lebensmittel und ihre Herstellung / Text von Sonja Floto-Stammen. - München : Circon, 2020. - 123 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
ISBN 978-3-8174-2373-6 fest gebunden : 15,00 EUR

Zugangsnummer: 2020/0207 - Barcode: 205700121165
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa Floto - Buch