Pudding weckt Erinnerungen an die Kindheit und wird von Groß und Klein geliebt. Zu wahrer Höchstform läuft das cremige Dessert aber erst in Kombination mit feinen Kuchen, Torten, Cupcakes oder Muffins auf. Grund genug, mit diesem Buch die Puddingkuchen auf das Podest der Backkunst zu heben. Denn mit den 36 wunderbaren Rezepten, von einer fruchtigen Erdbeertorte mit Pudding-Sahne-Creme, einer verführerische Schoko-Kokos-Biskuitrolle bis zu einer unwiderstehlich nussigen Puddingschnitte wird unaufschiebbare Backlust geweckt. Von den himmlischen Ergebnisse sind alle Süßschnäbel hingerissen.
Medium erhältlich in:
41 Kath. öffentl. Bücherei St. Michael,
Lörzweiler
Personen: Böttcher, Jacqueline
Böttcher, Jacqueline:
Puddingkuchen / Jacqueline Böttcher. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 2013. - 90 Seiten : Farbfotos ; 24 cm
ISBN 978-3-8094-3097-1 Festeinband : EUR 3,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Backen - Buch