Kintrup, Martin
Pesto, Salsa & Co selbst gemacht: [einfach Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Buch

Über 90 Variationen für alle, die mit Würzsaucen nicht nur (aber auch) mit Ketchup und Mayonnaise verbinden.

Dieses Medium ist nur noch bis zum 04.09.2024 verfügbar.

Medium erhältlich in:
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim, Viernheim
47 Bücherei am Dom, Mainz
38 KöB St. Philippus & Jakobus, Ingelheim/Heidesheim
29 KÖB Bücherei St. Laurentius Gundheim, Gundheim
36 Kath. Öffentl. Bücherei Wortschatz, Höchst


Personen: Kintrup, Martin

Schlagwörter: Kochen

Kintrup, Martin:
Pesto, Salsa & Co selbst gemacht: [einfach Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
München: Gräfe und Unzer. 2015

Zugangsnummer: E-2016/0434 - Barcode: 2-1190114-1-00100094-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kintr - Buch