Brotaufstriche
Alle Rezepte ganz einfach zum Selbermachen,versehen mit Tipps zu passenden Brotsorten, Haltbarkeits- und Mengenangaben.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Medium erhältlich in:
38 KöB St. Philippus & Jakobus,
Ingelheim/Heidesheim
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Gloß, Andrea
Brotaufstriche / [Red. Andrea Gloß]. - Bielefeld : Dr. Oetker-Verl., 2007. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0811-3 fest geb. : EUR 9,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Dr Oe - Buch