Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen]
Buch

Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.


Medium erhältlich in:
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim, Viernheim
47 Bücherei am Dom, Mainz
38 KöB St. Philippus & Jakobus, Ingelheim/Heidesheim
29 KÖB Bücherei St. Laurentius Gundheim, Gundheim
36 Kath. Öffentl. Bücherei Wortschatz, Höchst


Personen: Kintrup, Martin Zanin, Melanie

Schlagwörter: Sommer Anbauen - Ernten - Genießen

Interessenkreis: Kochen/Backen

Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4430-0 Festeinband : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2019/0327 - Barcode: 207900098049
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Pesto - Buch