Attraktive Sammlung mit über 90 Rezepten für die Zubereitung von leckeren Würz- und Grillsoßen: von Klassikern wie Mayonnaise oder Ketchup bis zu Exoten wie Harissapaste oder Teriyakisoße. Mit Informationen zum Haltbarmachen und Tipps zum Verschenken der Köstlichkeiten.
Medium erhältlich in:
86 Drachenbücherei KÖB Hl. Johannes XXIII. Viernheim,
Viernheim
48 Bücherei am Dom,
Mainz
38 KöB St. Philippus & Jakobus,
Ingelheim/Heidesheim
29 KÖB Bücherei St. Laurentius Gundheim,
Gundheim
Personen: Kintrup, Martin Zanin, Melanie
Pesto, Salsa & Co. selbst gemacht : [einfache Rezepte für raffinierte Würz- und Grillsaucen] / Text Martin Kintrup. Fotos Melanie Zanin. - 5. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4430-0 Festeinband : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Pesto - Buch