Von einigen Basics abgesehen kommen die 100 Vier-Personen-Gerichte allesamt mit maximal fünf Zutaten aus. Eine Doppelseite pro Gericht mit Foto, dazu fünf Basiszubereitungen und fünf Menüvorschläge für viele Gelegenheiten.
Medium erhältlich in:
38 KöB St. Philippus & Jakobus,
Ingelheim/Heidesheim
84 Kath. öffentliche Bücherei Sulzheim,
Sulzheim
Personen: Skadow, Ulrike Leser, Nicolas
Skadow, Ulrike:
Take Five : fabelhaft kochen mit nur 5 Zutaten - von superschnell bis extrafein / Autorin: Ulrike Skadow ; Fotograf: Nicolas Leser. - 1. Auflage. - München : GU, 2017 ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-6158-1 Festeinband : 19,99EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Skado - Buch