Selbst hergestellter Belag für Brote und als Dip aus Gemüse, Fleisch, Fisch und süßen Zutaten.
Medium erhältlich in:
32 Katholische öffentliche Bücherei St. Nikolaus,
Hainburg
48 Bücherei am Dom,
Mainz
27 Kath. öffentl. Bücherei St. Andreas,
Groß-Bieberau
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
Personen: Wiertz, Stefan
Wiertz, Stefan:
Brotaufstriche : herzhaft, süß, mit Fleisch, mit Fisch, vegetarisch, vegan ; [mit vielen laktose- und glutenfreien Rezepten] / Stefan Wiertz. - 1. Aufl. - München : Südwest, 2014. - 142 S. : zahlr. Ill. (farb.), mit Farbfotos ; 25 cm
ISBN 978-3-517-08954-6 fest geb. : 14,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Wiert - Buch