Die besten einfachsten Rezepte
Kochen mit 3 bis 6 Zutaten
180 Gerichte aus maximal sechs Hauptzutaten und mit kurzer Zubereitungszeit.
Dieses Medium ist verfügbar.
Medium erhältlich in:
46 Bücherei am Dom,
Mainz
Personen: Delprat-Alvarcs, Élise Honegger, Amandine Rost, Sylvie
¬Die¬ besten einfachsten Rezepte : Kochen mit 3 bis 6 Zutaten / Élise Delprat-Alvarcs. Fotos: Amandine Honegger; Styling: Sylvie Rost. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2018. - 376 Seiten : Illustrationen, Farbfotos ; 26 cm
ISBN 978-3-8094-3942-4 Festeinband : EUR 15,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 beste -