Kichererbsen mit Rezepten für Hummus, Falafeln und Tajine
Buch

Eine typische Zutat der mediterranen und orientalischen Küche, die sich vielfältig einsetzen lässt - in Suppen, als Salatgrundlage oder Mehl für einen Kuchen.


Medium erhältlich in:
48 Bücherei am Dom, Mainz
73 Marienschule Offenbach Schulbibliothek, Offenbach


Schlagwörter: Kochen

Kichererbsen : mit Rezepten für Hummus, Falafeln und Tajine. - Ostfildern : Thorbecke, 2018. - 64 Seiten : Illustrationen ; 20 cm
ISBN 978-3-7995-1274-9 Festeinband : EUR 14,00

Zugangsnummer: 2019/0882 - Barcode: 211401087884
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kiche - Buch