Schweizer, Estella
Kochen für die Zukunft let's eat the world a better place
Buch

Klimafreundliches Kochen.


Medium erhältlich in:
48 Bücherei am Dom, Mainz
48 Bücherei am Dom, Mainz
24 KöB St. Katharina Gau-Weinheim, Gau-Weinheim
24 KöB St. Katharina Gau-Weinheim, Gau-Weinheim


Weiterführende Informationen


Personen: Heinze, Winfried Schweizer, Estella

Schlagwörter: Kochen Nachhaltigkeit

Schweizer, Estella ¬[Verfasser]:
Kochen für die Zukunft : let's eat the world a better place / Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze. - 1. Auflage. - München : Südwest Verlag, 2023. - 224 Seiten : zahlreiche Illustrationen, Farbfotos ; 25 cm
Einheitssacht.: Kochen für die Zukunft
ISBN 978-3-517-10193-4 Festeinband : EUR 25.00

Zugangsnummer: 2024/0094 - Barcode: 211401149568
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Schwe - Buch