Saucen & Dips über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts...
Buch

Vielfältige Sammlung von warmen und kalten, herzhaften und süßen Saucen.


Medium erhältlich in:
47 Bücherei am Dom, Mainz
42 Katholische öffentliche Bücherei, Lorsch

Serie / Reihe: Einfach clever

Personen: Kintrup, Martin Brauner, Michael

Saucen & Dips : über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts... / Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm. - (Einfach clever)
ISBN 978-3-8338-0236-2 kt. : 9,90

Zugangsnummer: 2007/0996 - Barcode: 211400803959
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Sauce - Buch