Attraktive Sammlung mit über 75 Rezepten für die Zubereitung von Bonbons, Marzipan, Gelees und anderen Süßigkeiten.
Medium erhältlich in:
84 Kath. öffentliche Bücherei Sulzheim,
Sulzheim
53 Bücherei am Dom,
Mainz
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
Personen: Casparek, Petra
Casparek, Petra:
Süßgkeiten selbst gemacht : [einfache Rezepte für Bonbons, Schokolade und Co. / Petra Casparek ; Kerstin Spehr. Fotos: Jana Liebenstein. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2014. - 126 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm
ISBN 978-3-8338-4004-3 fest geb. : 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Caspa - Buch