Die Fachinformation besteht aus einer 18seitigen Broschüre und einem ca. 14cm hohen Faltmodell. Die Broschüre stellt das Konzept der DreidimensionalenLebensmittelpyramide vor. Sie enthält Hintergrundinformationen zur Entwicklung der Pyramide und zu den Kriterien der Lebensmitteleinteilung und -b
Medium erhältlich in:
54 Elisabeth-von-Thueringen-Schule,
Mainz
Personen: Cremer, Monika /Rademacher, Christel
Standort: Ernährung
Cremer, Monika /Rademacher, Christel:
Die Dreidimensionale Lebensmittelpyramide : Fachinformation / Hrsg. v.Aid Infodienst e.V., Bonn. - 1. Aufl. 14.10.2005. - ohne Angabre : Deutsche Ges. f. Ernährung. - 18 S. - 29,7 x 21 cm
ISBN 978-3-88749-192-5 Gh : EUR 3,50
Ernährung - Signatur: Xeo Creme - Buch