Körner, Ute
Lebensmittelallergie und Neurodermitis 1469
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
49 Elisabeth-von-Thueringen-Schule, Mainz


Serie / Reihe: AID

Personen: Körner, Ute

Standort: 3.10

Leseror. Aufstellung: Ernährung, Stehordner Lebensmittel

Schlagwörter: Allergien Neurodermitis

Körner, Ute:
Lebensmittelallergie und Neurodermitis : 1469 / [hrsg. von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. ... Autorin: Ute Körner]. - 3., vollst. überarb. Aufl. - Bonn : AID, 2013. - 53 S. : Ill., graph. Darst. ; 210 mm x 148 mm. - (AID ; 1469)
ISBN 978-3-88749-241-0

Zugangsnummer: 2013/0136 - Barcode: 000000019316
Ernährungslehre - Signatur: Vcl dge - Buch