Lebensmittelhygiene über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit
Buch

Ratgeber, der sich mit den einzelnen Lebensmittelgruppen, Fragen der Lagerbedingungen, Lagerdauer, Haltbarkeit, Aufbewahrung etc. beschäftigt.


Medium erhältlich in:
53 Elisabeth-von-Thueringen-Schule, Mainz
53 Elisabeth-von-Thueringen-Schule, Mainz


Serie / Reihe: AID

Personen: Gomm, Ute

Standort: 3.10

Leseror. Aufstellung: Gesundheit/Hygiene

Schlagwörter: Lebensmittel Lebensmittelhygiene

Lebensmittelhygiene : über den sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln und deren Haltbarkeit / [Text: Ute Gomm]. - 1. Aufl. - Hamburg [u.a.] : Handwerk und Technik, 1998. - 90 S. : überw. Ill. (farb.). - (AID ; 1360). - tur
ISBN 978-3-582-40002-4

Zugangsnummer: 2007/2189 - Barcode: 000000034012
Ernährungslehre - Signatur: Vcl aid 16 - Buch