Obst
Buch

Das Heft liefert für alle gängigen Obstarten die wichtigsten Informationen zu Anbau, Einkauf, Verbraucherschutz und Küchenpraxis. Integriert sind dabei Schalenobst (Nüsse), Wildfrüchte, eine Nährwerttabelle und ein alphabetisches Obstverzeichnis. Jede Frucht ist farbig abgebildet. Äpfel- und Birne


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
49 Elisabeth-von-Thueringen-Schule, Mainz


Serie / Reihe: AID

Personen: Lobitz, Rüdiger Kaufmann, Gabriele Levin, Hans G

Standort: Gesundheitserz.

Schlagwörter: Obst

Obst / Rüdiger Lobitz; Gabriele ;Levin, Hans G Kaufmann. - 13., veränd. Neuaufl. - Bonn : aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2006. - 100 S. - 21 x 14 cm. - (AID ; 1002)
ISBN 978-3-8308-0607-3 Ebr : EUR 4,00

Zugangsnummer: 2008/0285
Gesundheitspflege - Signatur: Vc Obst - Buch