Das Heft liefert für alle gängigen Obstarten die wichtigsten Informationen zu Anbau, Einkauf, Verbraucherschutz und Küchenpraxis. Integriert sind dabei Schalenobst (Nüsse), Wildfrüchte, eine Nährwerttabelle und ein alphabetisches Obstverzeichnis. Jede Frucht ist farbig abgebildet. Äpfel- und Birne
Medium erhältlich in:
49 Elisabeth-von-Thueringen-Schule,
Mainz
Serie / Reihe: AID
Personen: Lobitz, Rüdiger Kaufmann, Gabriele Levin, Hans G
Standort: Gesundheitserz.
Obst / Rüdiger Lobitz; Gabriele ;Levin, Hans G Kaufmann. - 13., veränd. Neuaufl. - Bonn : aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2006. - 100 S. - 21 x 14 cm. - (AID ; 1002)
ISBN 978-3-8308-0607-3 Ebr : EUR 4,00
Gesundheitspflege - Signatur: Vc Obst - Buch