Richtig kochen - schonend zubereiten
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
53 Elisabeth-von-Thueringen-Schule, Mainz


Serie / Reihe: AID

Personen: Gomm, Ute Brokjans, Christine

Standort: 3.10

Leseror. Aufstellung: Ernährung

Schlagwörter: Lebensmittel Kochen

Richtig kochen - schonend zubereiten / [Text: Christine Brokjans ... Red.: Ute Gomm ... Hrsg. vom aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft e.V.]. - 4., unveränderte Aufl. - Bonn : AID, 2002. - 14 S. : Ill. - (AID ; 1056). - Früher u.d.T. Gesund kochen & essen
ISBN 978-3-89661-426-1

Zugangsnummer: 2007/2194 - Barcode: 000000033848
Ernährungslehre - Signatur: Vcl aid 13 - Buch