Bender Elisabeth
Wissenswertes zu Koch-, Brat- und Backgeschirr Material, Verwendung, Pflege
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
49 Elisabeth-von-Thueringen-Schule, Mainz


Personen: Kaiser, Barbara Bender Elisabeth

Standort: Hauswirtschaft

Leseror. Aufstellung: Pflegeraum

Schlagwörter: Geschirr

Bender Elisabeth:
Wissenswertes zu Koch-, Brat- und Backgeschirr : Material, Verwendung, Pflege / Abb. v. Nettekoven, Wolfgang. Bearb. v. Kaiser, Barbara. - 1997. - Bonn : aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 1997. - 36 S., 23 Abb. - 21 x 14 cm
ISBN 978-3-89661-396-7 Pb : EUR 1,00

Zugangsnummer: 2011/0013
Hauswirtschaftsbetriebslehre - Signatur: Xel Koch - Buch