Ob Süßes, pikant Eingelegtes oder traumhafter Likör - mit den köstlichen Rezepten aus Omas Erfahrungsschatz kann man Obst und Gemüse auch neben der Saison genießen. Aus Erdbeere, Pflaume & Co. werden leckere Marmeladen, Gelees und Kompotte. Gurke, Zucchini und anderes Gemüse wird in Essig oder Ähnlichem eingelegt und so zu einer richtigen Delikatesse. Kompetenter Rat rund um Zutaten, Einmachverfahren sowie Omas spezielle Tipps garantieren gutes Gelingen.- Genießen wie in den guten alten Zeiten- Rezepte zum Einmachen, Einkochen, Einlegen sowie für Liköre und Ansatzschnäpse- altbewährtes Wissen und effektive Tipps- Rezeptbuch in nostalgischer Aufmachung mit liebevollen Illustrationen
Medium erhältlich in:
12 KÖB Dieburg,
Dieburg
¬Die¬ besten Einmachrezepte aus Omas Zeiten. - München : Compact Verl., 2014. - 216 S.
ISBN 978-3-8174-8893-3 fest geb. : 4,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Pr beste - Buch