Schick, Ingrid
Hessen Tapas die besten Rezepte
Buch

Die »Hessen-Tapas« sind eine Liebeserklärung an die gemeinsame Häppchenkultur in ihrer Heimat Hessen und ihrem Lieblingsreiseziel Andalusien. Wie in Spanien gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger kleiner Gerichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Vogelsberg Edelkrebse? Für das genussreiche »Tapeo« hat Ingrid Schick mit hessischen Prominenten wie Priska Hinz, Fernsehköchen wie Reiner Neidhart und kulinarischen Regionalaktivisten wie Metzgermeisterin Katharina Koch neue, appetitanregende Tapas-Rezepte kreiert - von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis experimentell, aber immer mit einer originellen Zutat aus Hessen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
34 KÖB St. Peter, Heppenheim


Weiterführende Informationen

Personen: Schick, Ingrid

Schick, Ingrid [Verfasser]:
Hessen Tapas : die besten Rezepte / Ingrid Schick. - 1. Auflage. - Frankfurt : Societäts-Verlag, 2024. - 143 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
ISBN 978-3-95542-467-1 Festeinband : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40

Zugangsnummer: 2024/0044 - Barcode: 208100049565
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schic - Buch