Ottolenghi - das Kochbuch
mediterran, orientalisch, raffiniert
Mehr als 150 Rezepte mit mediterran-orientalischem Schwerpunkt, aber auch mitteleuropäische Zutaten werden in originellen und abwechslungsreichen Gerichten verarbeitet.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
34 KÖB St. Peter,
Heppenheim
Personen: Ottolenghi, Yotam Tamimi, Sami Learoyd, Richard
Ottolenghi - das Kochbuch : mediterran, orientalisch, raffiniert / Yotam Ottolenghi ; Sami Tamimi. Fotos von Richard Learoyd. - München : Dorling Kindersley, 2012. - 303 S. : überw. Ill. (farb.)
Einheitssacht.: ¬The¬ cookbook
ISBN 978-3-8310-2108-6
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr1.32 Ottol - Buch