n der Sternegastronomie werden täglich Höchstleistungen erbracht. Dabei entstehen nicht nur exzellente Menüs, die Küchenchefs erweisen sich auch als wahre Könner in Bezug auf Organisation, Führung, Motivation und Selbstmanagement. Frank Arnold hat deshalb die erfolgreichsten Köche des deutschsprachigen Raums gefragt, was der beste Rat war, den sie je bekamen. Die Antworten von Meistern ihres Fachs wie Eckart Witzigmann oder Harald Wohlfahrt, Andreas Caminada, Tim Raue oder Johanna Maier bieten einen einzigartigen Einblick in die Welt der Haute Cuisine und geben wertvolle Anregungen für das eigene Leben. Zusätzlich zu den Erfolgsgeheimnissen der Spitzenköche beinhaltet das Buch konkrete Tipps zum Kochen.
Medium erhältlich in:
77 Rimbacher Bücherwelt KÖB,
Rimbach
Personen: Arnold, Frank
Arnold, Frank:
¬Der¬ beste Rat, den ich je bekam - Lebensrezepte von Spitzenköchen / Frank Arnold. - München : Carl Hanser Verlag, 2017. - 279 Seiten : Illustrationen ; 18 cm
ISBN 978-3-446-25498-5 (Festeinband : EUR 16,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Arnol - Buch