So beliebt war Kürbis noch nie! Gegrillt, gebraten, gedünstet oder frittiert, süß oder herzhaft gewürzt, karamellisiert und als Mousse zum Dessert, Kürbis macht immer eine gute Figur. Die beliebtesten Sorten wie Hokkaido, Butternut, Muskatkürbis bis hin zum guten alten Gelben Zentner werden ausführlich vorgestellt und für jeden gibt es das beste Rezept. Und damit das sperrige Riesengemüse auch richtig kleinzukriegen ist, wird in ausführlicher Stepfotografie Schritt für Schritt gezeigt, wie man den Kürbis in der Küche richtig vorbereitet.
Medium erhältlich in:
77 Rimbacher Bücherwelt KÖB,
Rimbach
21 Bücherscheune - Öffentliche Bücherei,
Fürth
79 Katholische öffentliche Bücherei St. Bartholomäus,
Saulheim
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Kittler, Martina
Kittler, Martina:
Kürbis : das Beste vom Herbst / Autorin: Martina Kittler. Fotos: Anke Schütz. - München : Gräfe und Unzer, 2013. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.), mit Farbfotos. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-3430-1 kt. : 8,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kittl - Buch