Rund 60 Rezeptideen für überwiegend vegetarische, schmackhafte Gerichte, die auch vermeintlichen "Abfall" wie die Schalen, den Strunk oder die Blätter von Obst und Gemüsen verwenden. Enthält außerdem Tipps für Bad und Haushalt, z.B. zum Herstellen von Zitrusreiniger oder Shampoo aus Avocadokern.
Medium erhältlich in:
77 Rimbacher Bücherwelt KÖB,
Rimbach
Personen: Pichl, Veronika
Pichl, Veronika:
Zero Waste Kitchen : kochen statt wegwerfen - kreative Rezepte für Obst- und Gemüsereste : mit Tipps für Kosmetik und Haushalt / Veronika Pichl. - Originalausgabe, 1. Auflage. - München : riva, 2018. - 127 Seiten : farbig, Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-7423-0506-0 Broschur : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Pichl - Buch