Das Buch zeigt, warum dieser Trend immer beliebter wird: Vegetarisches ist gesund; und auch die Feinschmecker wissen inzwischen Fleischloses zu schätzen. Was sich aus Gemüse, Salaten, Obst und Getreide zaubern läßt, vermittelt dieses große Buch der vegetarischen Küche. Präzise Anleitungen mit zahlreichen Tips, eine klare Gliederung, erstklassige Fotos, ein Ratgeber- und Warenkundeteil und ein umfangreiches Rezeptregister führen zum sicheren Erfolg und vermitteln Spaß am guten Essen und Trinken.
Medium erhältlich in:
65 Bücherei Altheim,
Münster - Altheim
Großes Buch der vegetarischen Gerichte : fleischlos genießen, gesund und lecker, auch für Fest- und Feiertage. - Königswinter : Tandem, 2008. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-89731-017-9
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr Große - Buch