Raab, Brigitte
Medium der interaktiven Leseförderung Antolin Warum stinkt der Käse Verblüffende Antworten über Eseen und Trinken
Buch

Spannende Fragen und Antworten rund um Essen und Trinken. Infos, wie sie so nicht im Lexikon stehen. Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Warum haben Kirschen einen Stein? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Warum wird die Milch sauer? Wie kommt das Prickeln in den Sprudel? Ab 5.


Medium erhältlich in:
53 Bücherei am Dom, Mainz
53 Bücherei am Dom, Mainz
76 Katholische öffentliche Bücherei Reinheim, Reinheim
78 Katholische öffentliche Bücherei St. Matthias, Rodgau
65 Bücherei Altheim, Münster - Altheim
8 Katholische Öffentliche Bücherei Budenheim, Budenheim
46 Katholische Öffentliche Bücherei St. Martin Mainz-Finthen, Mainz
50 Katholische Öffentliche Bücherei St. Stephan Mainz-Marienborn, Mainz

Dieses Medium ist im Leseförderprojekt Antolin vorhanden.
Bei antolin.de aufrufen

Serie / Reihe: Was Kinder wissen wollen 17

Personen: Raab, Brigitte

Schlagwörter: Lebensmittel Antolin Klasse-3 Nahrungsmittel

Interessenkreis: Antolin Klasse 3 Lebensmittel Nahrungsmittel

Raab, Brigitte:
Warum stinkt der Käse : Verblüffende Antworten über Eseen und Trinken / Brigitte Raab. - 1. Aufl. - Freiburg : Velber Verlag, 2005. - 44 S. - (Was Kinder wissen wollen ; 17). - Hier werden typische Kinderfragen beantwortet: Wie kommt das Prickeln in die Sprudel? Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wo wächst Zucker? Wie kommen die Kartoffeln in die Pommes? Wer macht die Löcher in die Makkaroni? Warum brennt scharfes Essen im Mund? Wie macht die Biene Honig? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Wie kommt das Gummi in die Bärchen?
ISBN 978-3-86613-293-1

Zugangsnummer: 2017/0541 - Barcode: 2-1190272-8-00009749-9
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa Raab - Buch