Spannende Fragen und Antworten rund um Essen und Trinken. Infos, wie sie so nicht im Lexikon stehen. Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Warum haben Kirschen einen Stein? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Warum wird die Milch sauer? Wie kommt das Prickeln in den Sprudel? Ab 5.
Medium erhältlich in:
48 Bücherei am Dom,
Mainz
48 Bücherei am Dom,
Mainz
76 Katholische öffentliche Bücherei Reinheim,
Reinheim
78 Katholische öffentliche Bücherei St. Matthias,
Rodgau
65 Bücherei Altheim,
Münster - Altheim
8 Katholische Öffentliche Bücherei Budenheim,
Budenheim
53 Katholische Öffentliche Bücherei St. Martin Mainz-Finthen,
Mainz
54 Katholische Öffentliche Bücherei St. Stephan Mainz-Marienborn,
Mainz
Serie / Reihe: Was Kinder wissen wollen 17
Personen: Raab, Brigitte
Raab, Brigitte:
Warum stinkt der Käse : Verblüffende Antworten über Eseen und Trinken / Brigitte Raab. - 1. Aufl. - Freiburg : Velber Verlag, 2005. - 44 S. - (Was Kinder wissen wollen ; 17). - Hier werden typische Kinderfragen beantwortet: Wie kommt das Prickeln in die Sprudel? Warum läuft uns das Wasser im Mund zusammen? Wie bekommen Nudeln ihre Farbe? Wo wächst Zucker? Wie kommen die Kartoffeln in die Pommes? Wer macht die Löcher in die Makkaroni? Warum brennt scharfes Essen im Mund? Wie macht die Biene Honig? Wie kommt die Wurst in die Pelle? Wie kommt das Gummi in die Bärchen?
ISBN 978-3-86613-293-1
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa Raab - Buch