Sanft garen mit der 95-Grad-Methode
[für Geflügel und große Braten]
Das Bildkochbuch stellt 40 Gerichte vor, die bei nur 95 Grad im Backofen langsam gegart werden.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
53 Katholische Bücherei Mainz-Ebersheim,
Mainz
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Gloß, Andrea Diercks, Thomas
Standort: 115
Sanft garen mit der 95-Grad-Methode : [für Geflügel und große Braten] / [Red.: Andrea Gloß. Innenfotos: Thomas Diercks ...]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2008. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0756-7 fest geb. : EUR 9.95
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: PR Sanft - Buch