Niedrigtemperatur
Fleisch & Fisch sanft garen
Garen bei niedrigen Temperaturen, ob Braten, Steak oder Fisch - mit vielen Rezepten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
51 Katholische Öffentliche Bücherei St. Martin Mainz-Finthen,
Mainz
Personen: Schuster, Monika Görlach, Martina
Niedrigtemperatur : Fleisch & Fisch sanft garen / Monika Schuster. [Fotogr.: Martina Görlach]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2007. - 144 S. : überw. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-0921-7 fest geb. : 16,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Tempe - Buch