Fleisch
So viel Kochen war noch nie! Ein schönes Stück Fleisch. Und wie weiter? In diesem Buch finden Sie alles, was Sie brauchen: Die besten Rezepte aus der BRIGITTE für Kurzgebratenes, Große Stücke, Hackfleisch und Schmorgerichte - dazu ausführliche Warenkunde und viele Tipps. Viel Spaß!
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Medium erhältlich in:
70 KÖB St. Nimmerlein, Nimmerleinshausen,
Nimmerleinshausen
Serie / Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
Personen: Jührend, Katja
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Fleisch / [Texte Katja Jührend]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : überw. Ill. (farb.). - (Brigitte Kochbuch-Edition ; 2)
ISBN 978-3-8338-1506-5 fest geb. : 12,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Fleis - Buch