Seit der Luxemburger Koch Xavier Kieffer mit Frankreichs berühmtester Gastrokritikerin liiert ist, wird er zu den exklusivsten Events eingeladen. Doch das edle Dinner beim Pariser Bürgermeister endet bereits nach der Vorspeise: Ryuunosuke Mifune, Europas berühmtester Sushi-Koch, kippt plötzlich tot um.Die Diagnose lautet: Fischvergiftung. Doch Kieffer ist skeptisch und deckt schnell Widersprüche auf. Er taucht ein in die Welt der Sushiküche und muss erkennen, dass es Fische gibt, die teurer sind als Gold - und wertvoller als ein Menschenleben.
Medium erhältlich in:
64 Öffentliche Bücherei,
Münster
44 Borromäus Bücherei St. Wendelinus,
Mainhausen-Zellhausen
47 Katholische öffentliche Bücherei St. Pankratius,
Mainz
18 Kath. Öffentliche Bücherei St. Sophia,
Erbach im Odenwald
5 Katholische öffentliche Bücherei St. Bartholomäus Biblis,
Biblis
16 Öffentliche Bücherei Einhausen,
Einhausen
70 KÖB St. Nimmerlein, Nimmerleinshausen,
Nimmerleinshausen
21 Bücherscheune - Öffentliche Bücherei,
Fürth
Personen: Hillenbrand, Tom
Standort in der Bücherei anzeigen
Hillenbrand, Tom:
Rotes Gold : Ein kulinarischer Krimi - Xavier Kieffers zweiter Fall / Tom Hillenbrand. - 11. Aufl. - Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2017. - 351 S. - (KiWi; 1262)
ISBN 978-3-462-04412-6 kt. : EUR 9.99
Schöne Literatur - Signatur: Hille - Buch