So viel Kochen war noch nie! Fein, cremig, erfrischend oder wärmend. Hier kommen die besten Rezepte für den Suppentopf aus der BRIGITTE-Versuchsküche. Für jede Gelegenheit und Stimmung sind die leichten feinen Frühlingssuppen, die gemüsigen Sommersüppchen und die deftigen Eintöpfe das Richtige. Viel Spaß!
Medium erhältlich in:
70 KÖB St. Nimmerlein, Nimmerleinshausen,
Nimmerleinshausen
Serie / Reihe: Brigitte Kochbuch-Edition
Personen: Jührend, Katja
Standort in der Bücherei anzeigen
Suppen & Eintöpfe / [Texte Katja Jührend]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 141 S. : überw. Ill. (farb.). - (Brigitte Kochbuch-Edition ; 11)
ISBN 978-3-8338-1515-7 fest geb. : 12,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Suppe - Buch