Sie glauben, für gutes Essen müssten Sie stundenlang den Kochlöffel schwingen? Jean-François Mallet beweist Ihnen mit Simplissime - das einfachste Kochbuch der Welt das Gegenteil. Der Koch aus Frankreich hat beliebte Klassiker auf den Prüfstand gestellt und so vereinfacht, dass sie sich für die schnelle Alltagsküche eignen.
Medium erhältlich in:
9 KÖB St. Michael,
Bürstadt
42 Katholische öffentliche Bücherei,
Lorsch
Personen: Mallet, J.-F.
Mallet, J.-F.:
Das einfachste Kochbuch der Welt : Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten / Mallet : Fischer, 2017. - 382 S.
ISBN 978-3-86355-580-1 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Malle - Buch